沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

627个结果,符合所选条件。

2017年新农合大病医保报销范围有哪些

新农合一般报销范围有:参加人员在统筹期内因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等。

2017-08-11

2017年车祸怎么正确报保险,车祸报保险注意事项

如果是自己撞了别人的车,买了保险的打110报警(有人员伤亡或者火灾的同时打120和119),让交警出警处理,同时打保险公司的电话,让保险公司派人过来现场勘查。

2017-08-11

2017年地震保险怎么买,地震保险投保指南推荐

自然灾害面前,生命总是显得如此脆弱,此刻,身为一个保险圈中人,除了为灾区祈祷,为救灾贡献一份力量,还想告诉大家究竟如何才能获得一份地震保险。

2017-08-11

2017年为长辈投保顺序怎么安排,为长辈买保险注意事项

寿险一般以55岁为分界,55岁以上的人买寿险产品会有较多限制。超过55岁以上的人需要体检。而且保费较高,保险金额较少,还易出现保费“倒挂”现象。当然如果涉及到...

2017-08-11

2017年医保和商业医疗保险能同时报销吗

只要符合社保和商业保险的赔付标准,二者完全是能够同时报销的,而且,需要明白,社保能够提供的只是最基础的保障,商业保险能够有效的弥补社保的不足,所以,即便...

2017-08-10

2017年单身女性怎么买保险理财,保险购买顺序安排

保险理财规划师建议,尚未买过保险的单身女性,在投保时应先考虑带有医疗、意外、身故保障的寿险类产品,再考虑养老及投资分红类险种,保费一般不要超过个人年收入...

2017-08-10

2017年什么是保险豁免权,什么情况下保费可以豁免

“豁免权”是指在保险合同规定的某些特定情况(罹患某类疾病、落下一定等级的身残等)下导致完全丧失工作能力时,由保险公司获准,投保人可以不再缴保费,但保险合...

2017-08-09

沃保保险网 预约我

地区:辽宁 大连

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

大连中国人保沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大连买保险找大连中国人保沃保保险网

166476个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166476个用户完善保障计划