沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

627个结果,符合所选条件。

保险的作用有什么?

首先我们要知道的是,保险本身并无“原罪”,它只是一种客观需求催生的工具,能在一定程度上帮助家庭分散风险。

2020-10-13

明白这些,怎么卖保险也不亏!

最近收到了很多小伙伴们的私信,问我怎么买保险才不吃亏?一、一款保险即保病又返还,还的都是你的钱!拿来买理财,利息不香吗?二、没有【最好】的产品,只有最【...

2020-10-09

买保险前,你得明白!!!

1、为什么要先把这两大结构弄清楚?因为买保险买的是保障,明白保障的是那些人,谁来提供保障的最初来源。

2020-10-04

你知道吗?流产也可以报销生育保险!

怀孕流产了,如果单位参加了生育保险,生育保险也是可以报销的,流产生育保险报销多与少,主要跟地区有关系,所以不同的地区,其生育险报销多与少也不相同,详细可查看全...

2020-09-29

女人也需要保险来保护!

有些女人习惯于让家里男人做主,连买保险的时候都要犹豫:不知道老公同不同意,我回去问问老公。听到这样的回答时,总是会为对方小小担心一下。

2020-09-25

一个真正会长大的保险——寿险

没有了4.025%的年金险,养老补充还能买点啥?现在很多人已经将目光投向了终身寿,尤其是增额终身寿。

2020-09-22

人寿保险的功能与作用

人寿保险是以人的生命为保险标的,以人的生存或死亡为保险事件,当被保险人在保险期限内死亡、生存至保险合同期满或约定的年龄,保险人按照合同约定支付死亡保险金...

2020-09-18

适合自己的保险不难买,难的是遇到纠纷,你该怎么办?

遇到纠纷问题的时候,最需要找的,就是可靠的保险负责人,协同处理保险纠纷。如果,自己去处理,很可能会无从下手,一脸懵逼。

2020-09-15

社保和商业保险的区别?

生病、吃药都想用医保报销的话,你吃的药必须是社保药品目录中的,而且这个目录里面还分为了甲类药品和乙类药品,甲类可以 100%的报销,乙类只能 90%的报销。没有...

2020-09-11

保险买错了?想退保怎么办?

具体来说,过了犹豫期,我们之前交的保费只有一部分能拿回来,能拿回来那部分叫做“现金价值”,购买长期保险时都有现金价值表,一般现金价值随着缴费时间的增长而...

2020-09-08

沃保保险网 预约我

地区:辽宁 大连

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

大连中国人保沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大连买保险找大连中国人保沃保保险网

166473个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166473个用户完善保障计划