沃保网

首页 > 保险指南 > 125元意外险获赔11929元

125元意外险获赔11929元

2021-02-16 分享到:

  几乎没有什么购买门槛且保费便宜的意外保险,应该是最简单的商业险险种了!下面小沃就来分享一起“125元意外险获赔11929元”的案例,有计划购置意外险的朋友可不要错过了。

125元意外险获赔11929元

  赵女士2018年6月给妈妈购买了一份意外险,包含50万意外身故残疾、5万意外医疗、250元每天住院津贴,保障期限为期1年。

  到2019年6月初,赵女士的妈妈在陪孩子玩的时候被孩子拉扯时摔了一下,当时没感觉,半夜却疼醒了。

  随即家人带其到家门口二级公立医院拍片子当时,医生并没有诊断是骨折,只是开了药,让回家休养。拍片子花了100,活血化瘀的药花了300元。

  由于半个月过去后,疼痛也没见好,家人便带赵女士的妈妈去了三甲医院,医生给开了核磁的单子,做完核磁共振后发现赵女士的妈妈后侧韧带撕裂、内测半月板损伤,建议住院手术。

  赵女士当即致电保险公司沟通情况,多方协调之后结果为:

  事故从6月5日开始计算,医疗费用最长可以报销到12月份,同时住院津贴也可以享受,每天250元。

  据了解,术前检查、调血糖、调血压,住院一周后手术,术后差不多10天出院,一共住院16天,总医药费用24558,其中社保报销17444,赵女士自己花了11198元。

  之后,赵女士准备好了理赔申请书、保险单、被保险人身份证复印件、受益人的银行卡、门急诊病历、出院小结等材料,并将之邮寄给了保险公司。

  保险公司收到相关资料后,立刻开始了理赔流程,很快支付给赵女士11929元的赔付金。

  相关阅读

  一定要给爸妈买意外险,年纪大了骨头脆,骨科住院的都是几万起,十几万的居多。一个病房的来来回回都是五十多的阿姨,一个是去菜园子摘黄瓜摔骨折了;一个是人行道绿灯行走;被闯红灯2002年小伙子无证驾驶摩托撞骨折了;还有个不知怎么滴就摔了吧胳膊摔骨折了;上岁数一定要喝牛奶晒太阳,牛奶补钙最好,晒太阳合成维生素d,两者结合才能吸收好,降低骨折风险。

  如果你爸妈没有一堆慢性病,能通过健康告知,一定要给他们买百万医疗,一年一千多块钱,真是大病住院,能报销好几百万呢;如果身体不好,就买防癌医疗险,癌症了可以报销几百外医疗费。

  有些人一辈子也攒不下几十万,但是咬咬牙拿出一千多给爸妈买个百万医疗还是可以的。每年一千块,将来你就不会被医生灵魂拷问:问治还是不治?你就可以对医生说,我有三百万保险,可着好药给我用,用效果最好的,副作用最小的。医生都得把你当大爷一样哄着供着,因为他可以全给你用自费药,你就是他的财神爷,医生也可以只管后果的治疗,他不用算社保占比超了没有?不用算医药占比超了没?你说他喜不喜欢你?对你态度好不好?想不想你多住两天?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

虎振刚

新疆 乌鲁木齐  中国人保

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

曾毓军 2020-06-05

咨询乌鲁木齐社保缴费基数及比例

您好!我是人保寿险的虎振刚,看到您在网上咨询今年社保有调整吗?具体缴费比例多少? 这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向您推荐人保寿险无忧人生2020重大疾病保险,这款产品属于健康保障产品,提供120种重疾、50种轻症疾病保障,确诊轻症可豁免保费,还有疾病终末期、身故/全残保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-01-15
马锦莲 2020-12-16

我想退保购买的600万医疗险

您好!我是人保寿险的虎振刚,看到您在网上咨询医疗险,您是在哪家公司买的商业险,是什么原因您要退保? 向您推荐人保寿险无忧人生2020重大疾病保险,这款产品属于健康保障产品,提供120种重疾、50种轻症疾病保障,确诊轻症可豁免保费,还有疾病终末期、身故/全残保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-01-15
林女士 2021-01-04

咨询社保转移

您好!我是人保寿险的虎振刚,看到您在网上咨询今年社保有调整吗?具体缴费比例多少? 这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向您推荐人保寿险无忧人生2020重大疾病保险,这款产品属于健康保障产品,提供120种重疾、50种轻症疾病保障,确诊轻症可豁免保费,还有疾病终末期、身故/全残保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-01-15
李海利 2021-01-11

咨询:社保

您好!我是人保寿险的虎振刚,看到您在网上咨询今年社保有调整吗?具体缴费比例多少? 这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向您推荐人保寿险无忧人生2020重大疾病保险,这款产品属于健康保障产品,提供120种重疾、50种轻症疾病保障,确诊轻症可豁免保费,还有疾病终末期、身故/全残保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-01-11
闫德阳 2021-01-07

陕西养老保险有什么新政策?

您好!我是人保寿险的虎振刚,看到您在网上咨询今年社保有调整吗?具体缴费比例多少? 这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向您推荐人保寿险无忧人生2020重大疾病保险,这款产品属于健康保障产品,提供120种重疾、50种轻症疾病保障,确诊轻症可豁免保费,还有疾病终末期、身故/全残保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-01-08
鲍尚池 2021-01-07

我已经投保了,始终看不到电子保单

您好,我是中国人保寿险虎振刚,看你在网上咨询电子保单,您是在哪家保险公司买的保险,打当地客服  2021-01-08
代容 2021-01-07

小儿医疗保险怎么买?

您好!我是人保寿险的虎振刚,看到您在网上咨询小孩的商业保险,首先多大的小孩重大疾病险,小病医疗向您推荐人保寿险无忧人生2020重大疾病保险,这款产品属于健康保障产品,提供120种重疾、50种轻症疾病保障,确诊轻症可豁免保费,还有疾病终末期、身故/全残保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-01-08
李伏 2021-01-05

保险退保的时候为什么不退给我交的保费?退的是一点点现金价值

您好!我是人保寿险的虎振刚,看到您在网上咨询商业保险,要看您买的什么保险,险种不一样,现金价值也不一样,您推荐人保寿险无忧人生2020重大疾病保险,这款产品属于健康保障产品,提供120种重疾、50种轻症疾病保障,确诊轻症可豁免保费,还有疾病终末期、身故/全残保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-01-07
刘女士 2021-01-06

咨询华康康德保产品,给自己本人了解,女,49岁,有医社保

您好!我是人保寿险的虎振刚,看到您在网上咨询重大疾病保险,向您推荐人保寿险无忧人生2020重大疾病保险,这款产品属于健康保障产品,提供120种重疾、50种轻症疾病保障,确诊轻症可豁免保费,还有疾病终末期、身故/全残保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-01-07
严鸣春 2021-01-06

重疾险一般怎么买,要注意什么

您好!我是人保寿险的虎振刚,看到您在网上咨询重大疾病保险,要注意身体健康,向您推荐人保寿险无忧人生2020重大疾病保险,这款产品属于健康保障产品,提供120种重疾、50种轻症疾病保障,确诊轻症可豁免保费,还有疾病终末期、身故/全残保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-01-07

更多 签单分享

沃保客户买交强险

沃保网推荐的客户资源,联系后对我的服务认可,给车买了商业险后同时也投保了交强险。就像电影《华尔街之狼》一样,说的最经典的一...

签单 420.0000 2020-12-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

186069个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186069个用户完善保障计划