吕娜的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

哪些范围涉水险会赔,车子被淹涉水险赔吗

涉水险是有15%或20%的绝对免赔率的,也就是说,就算你同时投保了不计免赔险和涉水险,在涉水过程中导致发动机进水损毁,最多也只能获得损失的85%的赔偿。

2018-08-02

暑期去海边游玩,出门前请为自己和家人买好保险

假期出游是件愉快的事,千万不要让各种意外破坏了心情。出门前,花小钱为自己和家人购买几份保险,让旅途更开心更有保障。

2018-08-01

买了三份意外险,三份都能赔吗,看完这个案例你就清楚了

意外险中的意外医疗保障,属于费用报销型保险。不同的产品,可能意外医疗保额不同,有的是1万保额,有的是2万

2018-07-27

短期意外险和长期意外险怎么选比较好

短期意外险,严格来讲,主要指某一时刻,某一短时期内的意外保险,比如保障按小时计的航意险、乘意险等交通意外保险,保障按天计的旅游意外险等,这里将常见的一年期意外险也算作短期意外险。

2018-07-18

汽车商业险主险种类和交强险赔付范围

原则上来说,如果是被保险机动车一旦发生了除本车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产保险都是可以赔的。在我国,交强险是强制险种,防止车辆处于“裸奔”状态

2018-07-17

车险怎么退保,车险退保所需材料(退保流程)

交强险是国家强制要求购买的保险,首先要看保单上交强险的生效日期,如果保单尚未生效,可办理退保

2018-07-06

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,保险公司不予赔偿。

2018-07-05

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

2018-06-27

车险保单丢了怎么办,汽车保险单的作用有哪些

汽车保险单是保险公司对被保险人的承保证明,它的主要作用是被保险人索赔的主要依据,也是保险公司理赔的主要依据。因此人们要及时地保存好保险单,一旦丢失之后,要及时地进行补办。

2018-06-25

意外险有哪些,意外险不能保什么

意外险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险人或受益人支付一定数量保险金的保险。

2018-06-22

吕娜 预约我

地区:辽宁 大连

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004221020080002017008317

签单分享更多

沃保转介绍签单

客户是我助理小刘转介绍过来的,说是异地的客户,让我服务一下,沟通对方的需求,给了建议对方很满意,虽然是异地还是很愉快的购买...

签单: 173.00元 2017-12-26

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

大连中国人保吕娜竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大连买保险找大连中国人保吕娜

135828个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135828个用户完善保障计划